Лифты для ресторанов

Лифты для ресторанов – уже давно не роскошь, а повседневная необходимость. Большинство заведений работает либо на нескольких уровнях, либо берет сырье из подвального помещения. Если обслуживать клиентов без использования подъемного оборудования, можно столкнуться со следующими проблемами:


  • штрафы от проверяющих органов (готовые блюда запрещено доставлять через несколько помещений или уровней);
  • снижение скорости обслуживания, как следствие, упадок прибыли;
  • постоянная потеря готовых блюд и разбитие тарелок из-за необходимости перемещать посуду между этажами по лестнице.


 

Заказав лифты для ресторанов и кухонные лифты, владелец заведения общественного питания улучшит репутацию бренда, упростит работу своим сотрудникам, избавится от ряда убытков.

 

Особенности малых грузовых лифтов для ресторанов

 

Подъемники, способные транспортировать грузы до 500 кг, востребованы сразу в нескольких зонах точки общественного питания:


  • Зона приемки или склад.
  • Кухня.
  • Зона мойки.


 

Причем для каждой области необходимо отдельное оборудование, что продиктовано санитарно-гигиеническими правилами. Один и тот же подъемник не может использоваться для грязной посуды, готовых блюд и сырья.

 

Самый распространенный лифт для кафе и ресторанов – кухонный, предназначенный для подачи готовых блюд. Его нужно устанавливать в первую очередь, чтобы наладить скоростное сообщение с залом. Кабина выполняется из пищевой стали, соответствующей нормам СанПиНа, грузоподъемность находится в пределах 50-100 кг. Если подъемник выходит прямо в зал, внешнее обрамление второго уровня рекомендуется заказать более респектабельное. Внутри лифта для еды в ресторане устанавливает 1-3 полки, в ряде случаев – инфракрасный нагреватель.

 

В зоне мойки монтируется более простая конструкция. Цена такого лифта для ресторана обычно вдвое ниже. Она определяется низкими требованиями: грузоподъемность до 50 кг, сталь – не обязательно пищевая, отсутствие необходимости в красивом оформлении и доп. функциях. Второй технический подъемник, малый грузовой лифт для ресторанов в области склада, уже конструктивно сложнее. Его порог должен быть на уровне пола, чтобы облегчить загрузку сырья, а грузоподъемность – минимум 100, в идеале 300 кг. Приходится делать приямок, машинное помещение. Популярны варианты с мотор-редуктором, если необходимо поднимать грузы 300-1000 кг.

 

Условия сотрудничества с ТехноСтар

 

ТехноСтар – производитель и ведущий специалист по монтажу лифтов для ресторанов в Москве. Опыт работ более 10 лет позволяет нам быстро разрабатывать и реализовывать сложные проекты. Оборудование производится по индивидуальному ТЗ заказчику.

 

Мы предлагаем любые типы подъемных установок с различными параметрами грузоподъемности и вариантами внешнего исполнения. Наши изделия полностью соответствуют государственным нормам и отличаются длительным сроком эксплуатации. При этом заказать их установку можно по доступной цене.

лифт для ресторана подъемник для ресторана грузовой лифт для ресторана