Статьи

Лестничные подъемники безопасная экономия денег

Людям, которые старше и те, кто страдает от заболеваний, связанных с мобильностью, нелегко подниматься по лестнице. Часто лестницы - это то, что избегают эти люди, и не зря. Падение вниз по лестнице является ведущей причиной госпитализации и смерти среди тех, кто старше шестидесяти пяти лет. Так что неудивительно, что многие относятся настороженно к передвижению по лестнице.

Для того, чтобы улучшить независимое использование лестницы и уменьшить риск получения ушиба, ставят обыкновенные лестничные подъёмники. С их помощью удобно передвигаться вверх и вниз вдоль лестницы. Существуют одно и много местные платформы для подъёма.


Решение установить лифт часто принимается для того, чтобы иметь полный независимый доступ к лестницам. Делая покупки онлайн, вы, вероятно, найдете много вариантов. При покупке вы можете рассматривать поддержанный подъёмник того, чтобы сохранить деньги.


В этом случае важно следовать некоторым простым рекомендациям.


Найдите авторитетного дилера подержанных лестничных подъемников: есть много онлайн-аукционов и секретных сайтов, которые могут предоставить вам контакты частного лица, продающего свой подержанный лестничный подъемник. Вы никогда не знаете, что получаете, когда покупаете его таким образом. Вы можете приобрести лестничный подъемник, который сломан, неправильно использовался или находится в плохом или небезопасном состоянии.

Вместо этого, если вы покупаете у авторитетного дилера, Вы все равно можете сэкономить деньги на своем подержанном лифте, но вы получите продукт, который был полностью отремонтирован до заводских стандартов и в том же состоянии, в котором он был, когда он покинул завод. Вы также получите гарантию на лифт. Это вещи, которые частное лицо никогда не сможет гарантировать вам.


Необходимо сравнить цены: сравните цены на новый лестничный подъемник и подержанный лестничный подъемник. Если вы покупаете восстановленный или отремонтированный лестничный подъемник, то, скорее всего, единственной разницей будет гарантия и цена. Большинство новых лифтов покрываются очень обширными гарантиями, но используемые лестничные лифты могут иметь гарантию только 6 месяцев. Если разница в цене не слишком велика, то это может быть хорошей идеей, чтобы заплатить немного больше, чтобы получить всю гарантию - 5 или 10 лет, которую имеют большинство лестничных лифтов. Убедитесь, что вы обратились к дилеру, если гарантийный срок на использованный лестничный подъемник не указан.

Рассмотрите возможность установки самостоятельно: это относится как к новым, так и к подержанным лестничным подъемникам. Большинство подъемников, которые сделаны для прямой лестницы, можно установить быстро и использовать только обычные бытовые инструменты. Поговорите с дилером о процессе установки и ознакомьтесь с инструкциями по установке. Если вам кажется, что вы сможете выполнить установку самостоятельно, вы можете сэкономить деньги. Если нет – закажите установку торговца.